• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • 12-летний Егор Прянишников возмущен действиями штаба Навального в Саратове

12-летний Егор Прянишников возмущен действиями штаба Навального в Саратове

Блогер Алексей Навальный стремительно теряет не только свою жалкую популярность, но и немногочисленных соратников. Так, 12-летний парнишка из Саратова Егор Прянишников, который на днях заявил, что хочет баллотироваться на должность начальника штаба Навального, записал полное разочарования и негодования видеообращение к блогеру и его команде.


По словам ребенка, он столкнулся с проблемами, когда начал выдвигать свою кандидатуру на данный пост. Егор рассказал, что его блокируют в чатах сторонников Навального в своем регионе из-за желания распространить видео в его поддержку на должность координатора. Причем, мальчику не объяснили, почему за такие действия его забанили. Прянишников был возмущен и сравнил методы работы штаба Навального с теми, которые применяют в Северной Корее.

В ходе видео ребенок задал очень хороший вопрос: где же демократия, о которой постоянно говорит товарищ Навальный, ведь его блокировка – это попросту отсутствие демократических норм и явная несправедливость? Школьник обратился лично к блогеру и призвал решить проблему и избавиться от признаков Северной Кореи в штабах. Егор считает, что в нем увидели конкурента, ведь его канал на YouTube набрал более 100 подписчиков, что может «обеспечить ему победу».

С первого взгляда история может показаться забавной. Какой-то школьник решил попробовать себя в политике, начал распространять ссылки о себе и его забанили. Он обозлился на «Нэвельного» и начал ругаться на него и его штаб в YouTube. Но нет, друзья, у этой истории суть совсем другая. Алексей Навальный фактически зомбировал школьника и других его сверстников с помощью своей популистской и радикальной риторики. Дети не желают учиться, развиваться, они хотят быть как Алексей – ничего не делать, записывать видео в Интернет и каким-то образом получать за это деньги. Ведь всем видно, что блогер далеко не бедный человек, отдыхает за границей, хорошо одевается… А по сути это все чистой воды деструктивная деятельность. В подростковом возрасте закладывается весь необходимый базис для взрослой жизни, а что в этих детей вложит Навальный? Бей полицию, устраивай винтилово, воруй и ненавидь родную страну?!

И все же, блогер понимает свое незавидное положение, поэтому и хватается за детей, как за последний оплот поддержки. Но история Егора Прянишникова доказывает одно: даже они уже начали от него отворачиваться, потому как понимают, что в его словах ни капли правды.

Источник: rf-smi.ru