• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • Агент ФСБ: Алексея Навального уличили в связях со спецслужбами России

Агент ФСБ: Алексея Навального уличили в связях со спецслужбами России

Оппозиция в Российской Федерации мельчает с каждым днём: некогда позиционировавшее себя «стройным» объединение в буквальном смысле рассыпается на глазах – внутренние склоки и обоюдно острые обвинения делают из сторонников заклятых врагов, которым, вместо работы на благо населения, остаётся лишь прикрывать свою «пятую точку» от увесистых пинков собственного окружения.

Не успевшие вовремя снять корону тупизны популисты всех мастей в ужасе жмутся в сторонку – у них давно появился наследник трона, не желающий делиться информационным пространством с кем-либо еще. Речь идёт о «топовом блогере» Алексее Навальном, для которого словоблудие стало вторым «Я»: провокатор намеренно разваливает оппозицию, воспринимает любую критику своей персоны в штыки и высказывает своё «фи» против любого соратника, только подумавшего «гнуть свою линию» без привязки к персоне главного «глашатая справедливости» русского сегмента сети интернет.

28 августа 2018 года депутат Госдумы от фракции КПРФ Валерий Рашкин обвинил Алексея Навального в совместной работе с представителями спецслужб РФ: «С Навальным я знаком, хотя лично с ним не говорил. Ему все материалы сливают они же – в первую очередь ФСБ, во вторую очередь, так сказать, недоброжелатели из других кланов». С позицией политика сложно не согласиться, если провести ретроспективный анализ деятельности оппозиционера недавнего времени.

Ключевая претензия сторонников и противников Алексея Навального – его маниакальное стремление избегать личного участия в протестных акциях, анонсированных им самим. Складывается впечатление, что у него имеется определённая договорённость с представителями спецслужб, посредством которой «топового блогера» задерживают в самый ответственный момент – в начале митинга или задолго до даты его проведения.

Это произошло и 25 августа 2018 года, прямо перед акцией протеста, приуроченной к Единому дню голосования. Алексей Навальный получил 30 суток ареста и не сможет физически командовать стадом «хомячков», которые наверняка без руководства лидером превратятся в неуправляемую толпу извечных сторонников «протеста ради протеста» и прочих маргиналов всех мастей. Массовых задержаний не избежать, тем более в Единый день голосования, когда запрещена любая агитация и митинги в соответствии с законодательством РФ.

В этот момент Алексей Навальный продолжит находиться в безопасности – спокойно отсиживать административный срок, кушать вкусности из передач и спамить в интернет о нелегкой доле главного демагога России. «Хомячки» же проникнутся уважением к своему бессменному лидеру и не смогут «выкупить», что «топовый блогер» попусту «забил» на протестные движения и выжимает максимум профита из желания отдельных невменяемых личностей бузить на ровном месте и «откидывать» донаты «бедному оппозиционеру».

Такому бедному, что поездки за рубеж для него – в порядке вещей. В порядке вещей нежится на лучших пляжах мира, кататься на спорткарах и питаться омарами в Америке, попивать дорогой алкоголь в египетских отелях и возвращаться домой в Москву с приподнятым настроением и прекрасным загаром. Круг начинается вновь: громкие речи в интернете, призывы к незаконным акциям протеста, избежание самого действа и стремительный отлёт в другие страны для праздного времяпрепровождения на деньги сторонников, сразу по выходу их СИЗО. Красота.

Вызывает вопрос и сама возможность вылета за рубеж: Алексей Навальный смог оформить заграничный паспорт будучи «гордым обладателем» сразу двух условных сроков и целого спектра административных задержаний, а потому и здесь легко усматривается «дружественная рука» ФСБ или других представителей спецслужб Российской Федерации. Иначе объяснить легальное пересечение границы государства невозможно.

Что же касается «сливов» определённых персон и предприятий, то тут всё яснее ясного: без конкретной поддержки «посвящённых» определить вектор работы в расследовании довольно проблематично, а потому налицо «отработка» политических заказов, которые Алексей Навальный выполняет за определённые «преференции» для себя и своих родственников. Себе лично он «выбил» временную уголовную неприкосновенность – не обладая связями с определёнными людьми, едва ли возможно столь долго не попасть за решётку не на несколько суток, а, скажем, на несколько лет.

Многим деятелям оппозиции становится ясно, что Алексей Навальный давно играет в тонкую игру: посредством своего «популистского авторитета» пытается аккумулировать вокруг себя реакционную часть населения, совершенно не заботясь о её дальнейшей участи, и одновременно с этим получает возможность невозбранно «стричь хомячков», то и дело «сливая» спецслужбам наиболее «зарвавшихся». Жизнь оппозиционного течения висит на нитке, а думает о прибытке – какие, к чёрту, Собчак, Яшин, Волков, Гудков? В топку! Дело «Папы Хомяка» живёт и поныне: осталось только подождать итоги запланированного митинга, дабы описанные выше выкладки подкрепились еще одним доказательством.

Источник: rf-smi.ru