• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • Гудков и политическая школота: детсад самовыдвиженцев врывался в квартиры москвичей

Гудков и политическая школота: детсад самовыдвиженцев врывался в квартиры москвичей

Забавное известие мелькнуло в ленте: Дмитрий Гудков, вероятно, одурев со скуки и желая хоть как-то развлечься, занялся агитацией. Не себя – свои «выборы» он феерично провалил еще до старта предвыборной кампании. Сделав все возможное для отказа в регистрации кандидатом, он успешно свалил на отдых и ответ из Московского избиркома получил уже за границей. Однако устроенный хайп не пропал втуне: теперь к Дмитрию стекаются новоявленные политики детсадовского возраста за пиаром.

Это на полном серьезе, между прочим. Димио сам написал об этом в своих соцсетях. Дескать, хожу по Щербинке, торгую лицом. Ну, то есть агитирую за независимых кандидатов. Полный список прилагается. Список, надо сказать, потрясает воображение. Ведь в нем большинство кандидатов едва перешагнуло порог совершеннолетия.

Что детки 18-19-20 лет могут предложить избирателю, району? Каков их опыт работы? У некоторых нет вообще никакого! Например, вот эта милая мордашка даже среднего образования еще не имеет, ибо учится в колледже на 3 курсе.

Готовить данного 18-летнего поваренка Сашу Пелевина наверно научили, а вот аттестат зрелости вряд ли выдали.

Самый внушительный опыт у паренька – это сидение наблюдателем на избирательном участке. Тысяч 5-10 рубликов за световой день такого сидения отхватил, и норм. Зато не впахивал где-нибудь на камбузе.

Да и прочие кандидаты едва перестали кушать с ложечки из маминых рук (но не факт, что слезли с ее шеи), зато уже спешат присосаться к теме сидения за деньги:

— Александр Менюков 1998 года рождения. Недоросль. Ибо все еще не окончил учебу в Российском Государственном Социальном Университете. И не работает толком, и не учится, да и не хочет ни того, ни другого. Хочет, судя по самовыдвижению от штаба Гудкова, сидеть на пятой точке ровно и ничего не делать.

— Еще один двадцатилетний проныра Антон Тароянц. Родился в 1998 году в Москве. Работает в консалтинговой компании. Это знаете, что за работа такая? Это когда рассказывают за большие деньги, что можно в бизнесе улучшить, чтобы стало лучше. Вы правда верите в то, что 20-летнему парню есть чем поделиться с бизнесменами? Он даже не может толком объяснить, зачем выдвинулся.

— Следующий самовыдвиженец от штаба Гудкова – Максим Марутенков. Этому аж 21 год. И эти лишние 365 дней парень провел насыщенно: провалил выборы в мундепы Нагорного района в 2017 году, будучи выдвиженцем от партии ПАРНАС, теперь пытается пополнить свою коллекцию провалов уже с Гудковым. Кстати, выбор, кажется, неслучаен – как и Дмитрий, Максимка не любит работать, зато любит США и НАТО, Запад вообще. А посему с удовольствием якшается с представителями организации ALDE, в чьи задачи входит насаждение западенской идеологии и приватизация госсобственности сразу после прихода к власти.
[img]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/31183577_1912077315531298_6335899892082278400_n.jpg?_nc_cat=0&oh=fd952cc791294004db4a19256bc63a3f&oe=5BED3FD5[/img]
— Кирилл Григорьев 1995 г.р. приехал в Белокаменную аж из Петропавловска Камчатского. Судя по формулировкам и датам, вуз по специальности «Юриспруденция» он так и не окончил. Домой ехать стыдно и дорого. Вот и подался парнишка «в политики». Здесь дела сразу пошли «на лад»: провалил Кирюшка выборы в мундепы по округу Западное Дегунино в прошлом году. Но в компании со старшим товарищем можно до бесконечности подбадривать друг друга, дескать, война не главное, главное – манёвры. Так что он снова выдвинулся от гудковской Партии Прогресса. Понятно, не за тем, чтобы победить, а чтобы проиграть и кормиться потом за счет темы «кровожадной власти», как недокандидат Дима.

Получается, что Гудков собрал вокруг себя таких же бездельников, как он сам. Впрочем, это еще не все.

— Приголубил горе-политик еще и ставленницу Михаила Ходорковского. Татьяну Усманову с беглым олигархом связывает устойчивая ненависть ко всему российскому. Ну, недаром же она возглавляет аппарат московского отделения организации «Открытая Россия». Не понятно, как с таким багажом мадам намерена отстаивать интересы российского избирателя, ибо платит ей Ходор не за это…

Что могут предложить избирателю в Щербинке юные и обаятельные, но бесполезные кандидаты, не ясно. На что они способны? Разве что, как и Гудков, торговать лицом и Родиной. Кстати, уж этому их Дмитрий точно научит качественно. Вот ведь даже и узнают его, хвастает он в соцсетях, здороваются, двери открывают. Думает, это они его по выборам помнят.

Но это вряд ли. Щербинка – район не респектабельный, тут Дима еще не баллотировался. А вот с семейным бизнесом, хайли лайкли, успел засветиться. У него с папой и братом в собственности контора с говорящим названием «Центральное долговое агентство». Занимается ЦДА коллекторским бизнесом, то есть выбивает долги из заемщиков банков.

Бизнес, надо сказать, прибыльный. Но не законный. Ибо контора не зарегистрирована на сайте Федеральной службы судебных приставов, как коллекторская служба, и не имеет права взыскивать задолженности. Однако физия Дмитрия Гудкова в связи с ней жителям не самого богатого района примелькалась.

Так что сбылась мечта Гудкова – в лицо признают. Теперь, видимо, будут подавать больше. Можно просить донаты.

Источник: rf-smi.ru