• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • Идею А. Лукашенко о передаче власти по наследству в Кремле отвергли

Идею А. Лукашенко о передаче власти по наследству в Кремле отвергли

Инициатива Лукашенко об изменениях в Конституции Беларусь и передаче власти по наследству не нашла поддержки в Кремле.

По словам источника, Лукашенко предложены конкретные шаги по укреплению Союзного государства и способ красивой передаче власти на следующих «президентских выборах другому лицу», что снимет растущее напряжение между властью и населением, подарит людям надежду на лучшую жизнь.

Когда пройдет временная истерика и недомогание, Лукашенко, скорее, согласится на предложение Москвы.

Избрание нового президента Беларуси – самый верный эффективный и безболезненный способ для России укрепить отношения двух стран, не вызывая лишнего шума среди международного сообщества.

Лукашенко пытается тянуть с ответом на предложения, пугает Россию искусственным национализмом, выращенной карманной оппозицией, уходом на Запад, но держит себя в рамках дозволенного, дабы окончательно не разозлитьМоскву.

Прозападных сил в Беларуси нет, Европа отказалась от финансирования подконтрольной спецслужбам оппозиции и ведет запоздалые переговоры с президентом и его администрацией.

Существует группа активистов (типа Радиной, Статкевича, Наумчика), завербованная белорусским КГБ, которая обслуживает режим, пугая Москву несуществующим национализмом.

Радина (девичья фамилия Пук) главный редактор Хартии97 имеет родственную связь с председателем КГБ генералом Вакульчик, посему без паспорта, без права на выезд из страны она переправлена в Москву и при содействии влиятельного советника президента России Суркова переправлена с новыми документами в Варшаву.

Статкевич, экс-кандидат в президенты, отсидевший 5 лет в тюрьме за массовые беспорядки, – завербованный в молодости агент КГБ, ныне провокатор высокого уровня, убеждающий нас в том, что после Лукашенко придет человек еще страшнее.

Наумчик, окопавшийся на «Радио Свободе», которому прощается в Беларуси даже изнасилование журналистки практикантки, завербован КГБ, контролировал каждый шаг Зянона Пазняка.

Наумчик является членом Рады БНР и содействовал празднованию 100-летия БНР совместно с властными структурами

Подобная оппозиция призвана выполнять следующие задачи:

1. Легитимация режима путем участия в «выборах».

2. Перехват и контроль денежных потоков, идущих с Запада на демократизацию.

3. Дискредитация оппозиции в глазах народа, предотвращение возникновения в стране демократической оппозиции.

4. Создание в лице Лукашенко гаранта независимости республики Беларусь.

Источник: rf-smi.ru