• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • «Кошки Навального» терроризируют «неугодных» блогеру журналистов

«Кошки Навального» терроризируют «неугодных» блогеру журналистов

Немногочисленное сообщество, сформировавшееся вокруг одиозного блогера Навального, — это самый настоящий рассадник дегенератов, мародеров и экстремистов. Как оказалось, под его именем орудует садистская группировка «Кошки Навального», которая нещадно убивает животных и продает отравляющие вещества.

Разоблачить главаря живодеров – Наталью Лазареву, которая занимается реализацией боевого паралитика «Зоман», удалось зоозащитнице Марии Вагапой. Девушка под видом собаконенавистницы попросила у живодерки яд, который можно было бы подсунуть в колбасу или намазать на коврик.

В ответ Лазарева предложила целый ассортимент отравы, включая желтый фосфор и тот самый «Зоман», прикрепив рекомендации, как убить «ненавистное шавло».

Примечательно, что живодерки с большим энтузиазмом рассказывают в соцсетях, как следует мучить животных. Люди уже неоднократно жаловались на «Кошек Навального».

Зимой этого года живодерки решили заступиться за своего «покровителя», организовав нападение на журналиста «Новых Известий» Андрея Тимескова, который ранее раскритиковал главу ФБК. Лазарева вместе со своей сообщницей взорвала почтовый ящик и попыталась поджечь его дом. Атака попала на видео, а корреспондент не пострадал.

Помимо «Кошек Навального» в числе сторонников блогера есть еще один живодер Кирилл Михайлов, который оскандалился после публикации «кровавого фото». Михайлов снимал на камеру, пока его девушка отрубала голову коту. Затем, когда в соцсетях поднялась шумиха, он попытался оправдаться за совершенный поступок.

Забавно, что Навального подобные дегенераты вовсе не смущают, и он с удовольствием запиливает с ними фоточки.

Сам Михайлов, судя по его твиттеру, проявляет явные околотеррористические наклонности. Как-то он написал, что «хочет резать русню».

Список дебилов, которые примазываются к Навальному, можно продолжать до бесконечности. Однако среди всех наибольшую опасность представляют именно «кошки», у которых в арсенале находится и стрелковое оружие, и боевые паралитики, и взрывные устройства. Не ровен час, когда эти мадемуазели решат сотрудничать с ИГИЛ* или устроить теракт.

Недаром их название сделано по аналогии с «Исламским государством». Если помните, в самом начале у группировки был своеобразный пиар-проект под названием «Кошки ИГИЛ», когда они фотографировались с котиками. Походу, живодерки хотели таким образом показать свою приверженность радикальным методам борьбы с «неугодными» Навальному журналистами.

Во всей этой ситуации поражает то, что глава ФБК с удовольствием наблюдает, как под его именем совершаются зверские убийства. Как говорится: «черный пиар тоже пиар». Навальный – это политический труп, который собирает вокруг себя исключительно мародеров и дегенератов.

Источник: rf-smi.ru