Москва вошла в тройку самых фотографируемых городов мира

Хотелось бы поговорить о приятном. Dreamstime опубликовали рейтинг самых фотографируемых городов, в который попала и наша столица. Москва конкурировала с таким городами как Бангкок, Париж, Рим, Лос-Анджелес, Венеция, Гонконг, Стамбул, Барселона, Прага, Пекин и Сингапур, однако обойти главный город России удалось лишь Нью-Йорку.
Приятно осознавать, что наши города имеют высокую привлекательность для туристов, хотя и не сказал бы, что это удивительно. На сегодняшний день прилагается немало усилий для совершенствования инфраструктуры для комфортной жизни, сохраняя при этом всю историческую ценность. В Москве особенно много проектов уделено этому вопросу.
Архитектурные и природные памятники позволяют не только туристам, но и жителям своей же страны глубже познать историю России. Глядя на такие мощные сооружения, как Кремль, Собор Спаса на Бору, Путевой дворец Василия III. Да даже если говорить о современных постройках одно здание канала НТВ чего только стоит.
Неудивительно, что миллионы туристов с огромным энтузиазмом рвутся посмотреть на московские красоты. Главное продолжать сохранять комфортную атмосферу, которая будет хороша не только для многочисленных фотографий, но и для жизни в Москве.

Источник: rf-smi.ru