• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • Навальный пытается «отмазаться» от щедрых западных спонсоров

Навальный пытается «отмазаться» от щедрых западных спонсоров

Сегодня в СМИ вышла статья о зарубежном отдыхе Алексея Навального. Ее автор Роман Голованов прикрепил к материалу фото, на которых блогер не без удовольствия поедает лобстера. Спустя несколько часов Леша ответил и перешел на личности, обозвав корреспондента неприличными словами. Блогер начал истерить, пытаясь как можно сильнее прикрыть слабую аргументацию. В общем-то, стандартная позиция Навального. Когда ему по факту нечего ответить, как было пару дней назад с Дмитрием Гудковым, блогер начинает рьяно защищаться, обвиняя в своих бедах всех подряд кроме себя.

В итоге Роману Головину пришлось ответить. В своих социальных сетях он выложил видео, на котором объяснил бестолковому блогеру, что на фото присутствует именно Навальный, а никто другой:

«Навальный вместе со своей паствой негодует. Мол, фото с лобстером сделано не в этом году, а другом. Вы серьёзно? Это не отменяет факта, что вы уже много лет живете на непонятные доходы. Это разве ненастоящие фото? Настоящие. Рот, Алексей, точно ваш. И клешня, вроде, лобстера».

Тут стоит подчеркнуть, что Навальный ежегодно ездит по дорогим курортам, где, очевидно, переживает за Россию с набитым ртом лобстером, встречаясь с кураторами Госдепа, которые выделяют деньги на его прозападную деятельность. Затем он возвращается в «любимую» страну, где демонстрирует на чужом митинге свой первоклассный загар и делает многочисленные селфи, лишь бы примазаться к «левому» мероприятию, ведь популярности у него нет, а сам он давно превратился в политический труп.

Не так давно Навальный, кстати, был в Латвии, где общался с зарубежными спонсорами, о которых блогер так не любит распространяться. К слову, за последние три месяца блогер обкатал всю Европу.

Тут не нужно быть шибко умным, чтобы понять: даже если фото сделаны десять лет назад, уже тогда блогер имел возможности жить на полную катушку. А тут стоит напомнить, что ни Навальный, ни его жена нигде не работают и существуют лишь на донаты, которые он якобы собирает на благо страны, вот только денежки кладет к себе в карман, а доверчивые «хомячки» блогера остаются ни с чем. Примерно в то же время, что и сделанные фото, Навальный совершил мошенничество в особо крупном размере (свыше 16 мн. Рублей), так что фотокарточки в статье можно еще рассматривать в качестве доказательства преступления.

Короче говоря, Навальный в своем репертуаре: поливает «грязью» всех, кого не лень, обвиняя во всех смертных грехах, но забывает посмотреть на себя. А ведь рыльце в пушок именно у него.

Источник: rf-smi.ru