• Главная
  • >
  • Политика
  • >
  • Новая тема для лживого «хайпа»: Навальный пиарится на пенсионном манёвре

Новая тема для лживого «хайпа»: Навальный пиарится на пенсионном манёвре

Вдоволь понежившийся на зарубежных солнечных пляжах «топовый блогер» Алексей Навальный сразу по приезду в Россию принялся огульно «торговать лицом», сильно загоревшим от приятного времяпрепровождения на деньги «хомячков», старательно несущих свои копейки на утоление амбиций «политического трупа».

Новая тема для пиара оппозиционера – чётко проработанный пенсионный маневр. Алексей Навальный осознаёт, что все его предыдущие акции являлись не больше чем «бурей в стакане» и привлекали в основном городской «бомонд»: безработных, маргиналов, праздно проводящих время школьников и студентов, живущих по деструктивному принципу «протест ради протеста».

Чтобы понять, что блогер окончательно заврался, достаточно оценить одно из его последних высказываний. Алексей Навальный прямо заявил следующее: «Любые соцопросы показывают, что прямо сейчас, больше 90% граждан сплотились вокруг одной идеи – против повышения пенсионного возраста». Это – чистой воды фарс, лживая социология популиста-клоуна, жонглирующего любыми данными так, как ему это выгодно.
Примечательно, что с его информацией высказывают полное несогласие «друзья по цеху» – идеологически близкие к оппозиционеру «Левада Центр» и «Радио свобода». Они признают, что подавляющее большинство жителей Российской Федерации (80-90%) не хотят участвовать в акциях протеста любого толка.

Подмена понятий – одна из двух параллельных рельс, по которым движется локомотив «оппозиционной деятельности» Алексея Навального. Второй является желание проводить митинги только в дни массовых мероприятий, когда акции протеста запрещены законодательством де-факто. Как говорится, за примерами далеко ходить не нужно. Его сторонники в буквальном смысле уничтожили согласованную акцию московских общественников 14 мая 2017 года, испортили настроение жителям и гостям столицы в День России 12 июня 2017 года, «примазались» к митингу «За свободу в интернете» 30 апреля 2018 года и сорвали выступление казачьего хода 5 мая 2018 года на Пушкинской площади.

Желание провести акцию протеста в дни народных гуляний более чем понятно: Алексей Навальный пытается создать видимость массовки перед укоризненными взглядами западных инвесторов, крайне недовольных деятельностью своей марионетки по дестабилизации обстановки в России. В этом плане пенсионный манёвр для «политического трупа» – лакомый кусочек, как наиболее живая тема уходящего сезона.

Однако нужно лишь по щиколотку окунуться в ретроспективу, дабы нащупать пяткой на дне словоблудия «топового блогера» неприкрытую фальшь. Алексей Навальный лично ранее заявлял, что поддерживает идеи реформы, хотя сейчас рвёт глотку с вопросом «Куда делись деньги, копившиеся в пенсионном фонде десятилетиями?» Такое ощущение, что доморощенный «глашатай справедливости» не понимает, что изначально пенсии платились за счёт работающего населения по формату «солидарной части», а те деньги, что представлены в ежегодных отчётах Пенсионного фонда – так называемая «индивидуальная часть», которая не остаётся на балансе после смерти «вносящего», а равномерно распределяется правопреемникам.

Если «юрист» Алексей Навальный не в состоянии осознать столь очевидные вещи, каким образом он вообще имеет право рассуждать на данную тему? Всё, что делает «политический труп» — пиарится на особо острых темах, даже не вдаваясь в подробности ситуации. Подобная ушлая риторика способна вызвать резонанс только в умах простачков, легко поддающихся на манипуляции оголтелого оппозиционера, несущего в массы лишь ложь, популизм, перевирание фактов и откровенный бред.

Источник: rf-smi.ru