Саакашвили рассказал о своей давней кокаиновой зависимости

Бывший грузинский президент и одесский губернатор Михеил Саакашвили поведал журналистам правду о своём увлечении кокаином.

По словам грузинского «беглеца отовсюду», слухи о его наркотической зависимости начали распространять западные СМИ ещё после поражения Грузии в Южной Осетии. По идее, американцы тогда таким образом пытались оправдаться за поведение своей марионетки в Тбилиси, без спросу приказавшей бомбить Цхинвал. Новость распространилась со скоростью света и давно превратилась в непреложную истину, практически не вызывающую сомнений.

Саакашвили заявил журналистам, что его обвиняют в употреблении наркотиков только за то, что он чрезмерно энергичный и экспрессивный, что многие принимают за эффект действия запрещённых препаратов и веществ.

Ранее в прямом эфире украинского радио Саакашвили обвинил Петра Порошенко в распространении слухов о его наркозависимости, назвав последнего круглым идиотом. Во время одной из встреч с американскими партнёрами Порошенко, по словам Михо, заверил гостя из США в том, что Саакашвили употребляет кокаин. Он якобы видел это своими глазами. Клевета Порошенко дала толчок для новой волны слухов в средствах массовой информации.

Сакашвили несколько раз за время интервью обвинил Порошенко во лжи, уверяя, что правоохранители, к примеру, ничего подозрительного не обнаружили, когда у него брали кровь на анализ в украинской тюрьме.

Оправдания Саакашвили вряд ли произвели впечатление на журналистов. Уж слишком часто грузинский мошенник ведёт себя откровенно неадекватно, что невозможно объяснить иначе как действием психотропных веществ. Впрочем, и его бывший соучастник Порошенко с каждым годом ведёт себя на публике всё более странно и подозрительно. Вполне вероятно, что эти два политических преступника – одного сапога пара в плане злоупотреблений.

Источник: rf-smi.ru