Троянский конь постсоветского пространства. Саакашвили

Работая в спайке с бывшими сотрудниками ГосДепа США и юридическими компаниями,состоящими из экс -сотрудников ЦРУ, Саакашвили торгует секретной информацией о коррупции и коррупционерах в зоне бывшего СССР.

Обладая данными о конечных точках базирования капиталов лидеров стран,как лояльных США,так и находящихся на распутье между КНР и РФ,Саакашвили предлагает раскрыть источники происхождения этих средств,как правило государственных и кредитных,как от МВФ,так и ЕЦБ.

За доступ к данным об открытых секретных счетах как внутри контуров ФРС и федерального казначейства, отвечают сотрудники ЦРУ,а за информацию о счетах в подконтрольных банках США,Бермудских островов,Пуэрто Рико и филиалах трансконтинентальных гигантов в Карибском бассейне,несут ответственность сотрудники финансовой разведки.

Особо несговорчивых раскрывают в публичном поле частями через вбросы в СМИ и утечек региональных спецслужб,действующих под контролем США.

Одной из жертв Мишико стал Арсений Яценюк,о миллиарде долларов,выведенном на спец.счет в федеральном казначействе которого,стало известно осенью 2016 года по утечкам немецких и французских спецслужб в СМИ.

Средства эти были украдены через освоение средств ЕЦБ и МВФ,выделенных в рамках поддержки реформ на Украине.

Чиновники рангом ниже и менее публичные платили быстро и охотно,некоторые после первых публикаций в СМИ неподтвержденной информации «от источника»,тоже шли на попятную.

Не спасают глав республик бывшего СССР даже связи в высших эшелонах власти в Вашингтоне.

Этим летом нанесен удар по Петру Порошенко и Владимиру Плахотнюку.

Президент Украины не смог решить вопрос ни через посла США в Киеве,ни по средствам посланных парламентеров в Вашингтон.

Плахотнюк же лично дважды летал жаловаться в США за последний месяц и тоже не нашёл понимания во властных кабинетах.

Гонорары Мишико и сотоварищей измеряются от десятков до сотни миллионов долларов за конфиденс.

Не гнушались прибегать к услугам юристов в погонах и представители семьи Назарбаевых,перед визитом главы клана в США,так и нынешние власти Грузии и Украины,несмотря на конфликт с экс президентом Саакашвили.

Пример Яценюка дал понять всей будущей клиентеле Мишико ,что лучше заплатить и дальше пилить с удвоенной силой.

Ось Берлин-Брюссель-Париж настояла в ультимативной форме на отставке Яценюка,после утечки в СМИ,и заморозили всю помощь Украине до момента ухода Арсения Петровича.

Источник: rf-smi.ru